Machu Picchu
El cóctel machu picchu nace por la mezcla del pisco. De preferencia tiene que ser acholado con menta verde y jugo de granadina. La gente lo consume mucho en bares y discotecas.
Si tenemos que hablar de peruanidad, debemos destacar al cóctel machu picchu y al pisco. Como a mi trago de bandera no se le puede dejar de rendir culto, me siento mas peruana disfrutando esta bebida.
Para sentir el sabor de un buen machu picchu, debe estar hecho a base de pisco, jugo de naranja y el infaltable jarabe de granadina y menta. Si gustas de algo ligero para comer, lo recomendable sería unos wantanes de cangrejo o un piqueo de aceitunas. El Cocinero de los Mares es otra alternativa más. No dejes de probar, los cócteles de casa como el machu picchu en el cielo. Este trago cusqueño lleva pisco, jugo de lima, curacao azul y Sprite.
* 1 oz. de jarabe de granadina

Preparación del Machu Picchu

FORMAS DE ADORNAR A LA BEBIDA MAS RICA DEL PERÚ
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